Традиции «Кофе Верньяно» восходят к 1882 году, когда
основателем марки Доменико Верньяно открыл маленький завод по обжариванию зерен
кофе в городке Кьери. Секрет непревзойденного качества кофе заключается в
тщательном отборе только лучших зеленых зерен кофе, которые произрастают на
определенной высоте, в специальных климатических условиях и на почве, богатой
минеральными солями. Циклы обжаривания длятся 18-20 минут Мастер по обжариванию
лично проверяет каждую порцию, чтобы обеспечить одинаковое превосходные
характеристики аромата и вкуса всех смесей.

Трюфель – загадочный гриб и самый дорогой
деликатес, который продается в деликатес – маркете «Космос», расположенном в
галерее «Сады победы».
Именно в «Космосе» широко представлена торговая
марка Fungo&Tartufo.
Фабрика
Fungo&Tartufo работает с 1977 года.
Предприятие занимается производством исключительно деликатесных продуктов и
предлагает широкий ассортимент изысканных рецептов, берущих начало в античных
итальянских кулинарных традициях. Попробуйте трюфели один раз, и вы запомните их
поистине королевский вкус на всю жизнь!

Из Италии специально для вас привезен
необыкновенный, популярный сегодня во всем мире соус Песто от знаменитой
торговой марки Berni.
Его основа – листья базилика, оливковое масло, чеснок, кедровые и грецкие орехи,
соль, а также сыры пармезан и пекорино.
Aceto Balsamico
Di Modena (Бальзамический уксус) –
уникальный продукт, особый вид виноградного уксуса. На территории итальянских
провинций Модена и Реджио – Эмилия в течении многих веков изготавливали «особые» виды уксуса.
Основное
кулинарное качество бальзамического уксуса – способность придавать пище
изысканный вкус. Несколько капель бальзамического уксуса прекрасно оттеняют вкус
сыра, клубничного салата, обыкновенного омлета и даже
мороженого.
|